+ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ |
тел. 8-906-038-63-20Роман ЕвгеньевичОбразование: Пятигорский техникум советской торговли Министерства торговли РСФСР 1987-1991 гг., специальность - Технология приготовления пищи, квалификация - техник-технолог. Опыт работы в Москве: Декабрь2008г.-Апрель2009г.- Кафе-Бар «Паутина» Шеф повар, Русская, Европейская кухня, контроль работы персонала, контроль технологии приготовления блюд, разработка и внедрении новых блюд. Апрель 2008 г. – Октябрь 2008 г. – закрытый загородный оздоровительный комплекс на 1000 человек. Заместитель шеф-повара. Составление меню, контроль персонала (в подчинении 15 человек), контроль технологического процесса. Декабрь 2006 – март 2008 г. – ООО «Арт кейтеринг», су-шеф (временно исполняющий обязанности шеф-повара). Составление меню, работа с персоналом (в подчинении 10-15 человек), работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с поставщиками, контроль технологии приготовления блюд. Март 2006 - декабрь 2006 ООО «Рускейтеринг» су-шеф, помощь шеф-повару в составлении меню, управлении персоналом (в подчинении 20 человек), контроль работы персонала, контроль технологии приготовления блюд, участие в разработке и внедрении новых блюд. Дополнительная информация: Знание всех отраслей производства и технологии приготовления пищи. Составление технологических и калькуляционных карт. Ответственный, исполнителен, легко обучаем, большой опыт в разработке блюд Авторской кухни . г. Москва обновлено 29.06.2009 |